当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

省住房城乡建设厅巡视员宋丽丽一行到我州调研督导第八届全省小城镇建设发展大会筹备工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

省住房城乡建设厅巡视员宋丽丽一行到我州

调研督导第八届全省小城镇建设发展大会

筹备工作


    5月10日,省住房城乡建设厅巡视员宋丽丽一行到我州调研指导第八届全省小城镇建设发展大会筹备工作并召开专题会。宋丽丽强调,黔东南州要以高质量发展为主线抓好大会的各项筹备工作,采取有力措施,制定项目清单抓好项目调度,推动观摩点高质量发展,注重细节把握,统筹协调好会务工作,为办好第八届全省小城镇建设发展大会提供亮点支撑。

    宋丽丽一行先后对大会主拟定会场和接待酒店进行了现场考察,对主会场和接待酒店准备工作给予充分的肯定,要求会务工作要更加注重细节,要严格按照接待工作的有关规定,不得出现超规格接待,营造良好的会务环境。随后调研组对丹寨万达小镇,凯里云谷田园、嘎醉河小镇、下司古镇的筹备项目进行了现场指导,要求各观摩点要继续加快施工进度,在特色塑造和高质量发展方面下功夫,特别是高质量发展经验总结方面要有全面的梳理总结。

    晚上,宋丽丽主持召开专题会,认真听取州人民政府、凯里市人民政府、丹寨县人民政府、州住建局当前大会筹备工作情况汇报。宋丽丽指出,2019年举办的第八届全省小城建设发展大会是高质量发展提出后的第一届大会,黔东南州要以高质量发展为主线对各个观摩点的高质量发展进行总结提升,形成黔东南经验;要以清单管理模式一周一调度,全面加强建设项目的调度工作;要加强资金的筹措力度,确保各项建设资金到位;要加强大会气氛营造,确保会议会务准确到位,全力营造友好、舒适、安全的大会环境。

    州政府副秘书长,州住建局主要和分管负责同志,凯里市、丹寨县分管负责同志和有关部门,舟溪镇、下司镇主要负责同志陪同调研参加专题会,台江县分管负责同志和住建局参加专题会。


上一篇:
下一篇: