当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

州委常委、副州长叶兴斌专题听取住房城乡建设工作汇报

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

州委常委、副州长叶兴斌专题听取住房城乡建设工作汇报

5月14日,州委常委、副州长叶兴斌在州政府6楼1号会议室专题听取州住房城乡建设局工作情况汇报。州政府副秘书长和有关同志参加。

州住建局分别就第八届小城镇建设发展大会筹备情况、农村住房保障工作、城乡垃圾无害化处理、棚户区改造、建筑市场、房地产市场、城市综合执法等工作进行了汇报。叶兴斌指出,住房城乡建设局是政府经济运行主要指标统筹部门,涉及住房保障、垃圾处理、城市执法等主要民生事务,特别是“三保障”中的农村住房保障工作,是脱贫出列考核的核心指标,要切实加强统筹谋划,推动工作落实落细,为全州胜利夺取脱贫攻坚决战之年贡献力量;要振奋精神,统筹谋划好各项工作推进,认真梳理工作职责,加强党风廉政建设,争取优异成绩迎接新中国成立70周年。

州住房和城乡建设局班子成员及相关科室人员参加会议。



上一篇:
下一篇: