当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

州委常委、副州长叶兴斌到台江县督导农村住房保障工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

州委常委、副州长叶兴斌到台江县督导农村住房保障工作

 

1220日州委常委、副州长叶兴斌到台江县督导农村住房保障工作,与台江县委、县政府主要领导进行座谈。

会议首先由州住建局副局长徐德俊反馈12月18、19日州住建局到台江县部分乡镇、村摸排农村住房保障工作的情况。州住建局党组书记、局长对台江县的农村住房保障工作提出指导意见,表示将在人力、技术等方面全力支持台江县做好农村住房保障工作。

   叶兴斌副州长传达了12月18日州政府常务会议精神,指出台江县在农村住房保障工作方面做了大量工作,但通过州住建局的摸排结果进行研判,发现还存在不少问题,台江县一是要对照清单按要求完成整改;二是要紧压紧实各级党委政府的主体责任,抓好农村住房保障工作任务落实;三是要做好兜底施工救火攻坚。随后,台江县委县政府主要领导分别作了表态,表示将立即组织各脱贫攻坚战区,对照问题清单,再次排查,举一反三,认真落实整改,坚决补齐短板。最后叶兴斌副州长叮嘱台江县委、县政府主要领导一定要按照各项指标和中央、省、州的工作要求严格抓好台江县的农村住房保障工作,确保如期精彩脱贫出列。

 

上一篇:
下一篇: