当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

州住建局到台江县摸排研判农村住房安全保障工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

州住建局到台江县摸排研判农村住房安全保障工作

为贯彻落实罗强州长在20191218日州政府常务会议上关于“各级各部门要紧盯‘两不愁三保障’等突出问题,对照脱贫标准,从严从实抓好整改工作,不断夯实脱贫基础,提升脱贫质量,坚决打赢打好整县脱贫摘帽硬仗”的批示精神。

州住建局副局长徐德俊带队于2019年12月18、19日到台江县入村摸排研判农村住房安全保障工作,为不影响基层工作,徐德俊副局长一行采取不打招呼的方式入村,并自行购买了肉食、蔬菜等食品到老乡家加工解决吃饭问题,与老乡拉家常,了解村里住房保障情况。

通过实地查看、走访等方式,先后到施洞镇、革一镇等6个乡镇、街道8个村摸排了36户。发现部分村的住房还存在实施质量、资料信息等方面的问题。2019年12月20日,徐德俊副局长统一向台江县委县政府作了反馈,台江县委县政府表示将立即组织各脱贫攻坚战实施整改。下步州住建局将继续跟踪台江县的整改工作,切实解决台江县的农村住房安全保障问题,确保如期实现脱贫出列目标。

 

上一篇:
下一篇: