当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

州住建局到贵州其亚铝业有限公司调研

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

州住建局到贵州其亚铝业有限公司调研

2020年1月3日下午,州住建局二级调研员彭锋同志一行6人深入凯里市炉山镇到贵州其亚铝业有限公司开展调研,实地参观考察企业发展和产品生产情况。

调研组一行在贵州其亚铝业有限公司总经理邱林等人员的陪同下,实地参观考察了贵州其亚铝业有限公司生产现场。听取其亚相关技术人员介绍了公司的发展和生产情况,观看了固废利用生产工艺及生产材料样板,查看了公司生产材料性能检测资料情况,了解了该公司生产的新型墙体材料性能,隔热保温材料在高效、节能、隔热、防水外护一体化方向发展。装配式多相膨化隔热保温复合墙板具有隔热、保温、隔音、防潮的效果,同时施工快捷,施工速度是传统砌筑工艺的一倍,综合计算节约经济成本10%左右;植物生态隔热保温复合墙板具备优异的保温隔热、防火性能等。

通过实地参观考察和听取其亚相关负责人以及技术人员的介绍后,调研组明确由中建伟业技术团队进一步与其亚铝业有限公司技术团队对接,形成专题报告,报州政府研究推广应用。

    据悉,贵州其亚铝业有限公司是四川其亚集团有限公司在贵州省黔东南州投资新建的全资子公司,位于凯里市炉山镇,成立于2009年,注册资金5.2亿元,占地1200亩,现有员工700余人,生产技术骨干100余人,拥有专利7项。位列2019年贵州双百企业中民营企业第14名,贵州企业第63名,贵州制造业企业29名,实现年产值约30亿元。该公司2017以来,响应国家“精准扶贫”政策,积极投入参与脱贫攻坚工作,帮助解决饮用水、产业扶贫、危房改造、贫困学生及留守老人存在的问题等方面工作,共计投入帮扶资金近500万元,为当地老百姓排忧解难,为我州脱贫攻坚工作贡献一份力量。

上一篇:
下一篇: