当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

州、县(市)住建局积极指导物业服务行业主动打好“防疫攻坚战”

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

州、县(市)住建局积极指导物业服务行业主动打好“防疫攻坚战” 


按省委省政府、州委州政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作部署,黔东南州住建局深刻认识疫情防控的严峻形势,结合行业防疫重点第一时间要求各房地产开发企业不得举办新开盘或在售楼盘大型促销等群众聚集活动,避免规模人群聚集,积极督促各县市住建部门指导辖区内物业企业配合街道社区等相关部门进行防疫宣传,加强小区电梯、楼梯等公共场所消毒清洁次数;对外来人员进行登记;对废弃口罩等特殊垃圾按规定进行处置,对发现受感染人员立即进行隔离处置。据行业不完全统计,截至2020年2月1日全州已有184个物业小区全面开展防疫工作,涉及72088户246420人。物业企业积极配合街道社区、乡镇开展排查涉及5391户276298人,其中配合排查近期外来流入人员涉及74户,2891人。通过各项防控工作措施,确保在党委政府的领导下,指导物业服务行业打赢疫情防控阻击战。


上一篇:
下一篇: