当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

住房和城乡建设部倪虹副部长到黔东南州调研传统村落保护发展工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4 月 12 日,住房和城乡建设部倪虹副部长以及省住房和城乡建设厅宋晓路厅长一行到黔东南州雷山县调研传统村落保护发展工作,州委副书记汤越强,州委常委、副州长叶兴斌及州县相关负责人陪同调研。

QQ图片20190418151227.png

调研中,倪虹副部长一行先后到黔东南州雷山县格头村、郎德上寨及西江千户苗寨等地实地查看传统建筑、基础设施建设、消防设施建设情况等情况。现场听取有关情况介绍及工作汇报,详细了解黔东南州传统村落保护发展等方面情况。

倪虹副部长对我传统保护发展工作给予了充分肯定,并强调要进一步科学规划加大力度实施传统村落保护工程,加强传统村落保护和切实做好传统村落的消防设施安全。在保护和发展工作中,要按照“整体保护、合理利用”思路,切实做到在保护中发展、在发展中实现更好保护,既要整治好传统村落格局风貌及其自然生态环境,又要加强基础设施建设,改善村民生产生活条件,以此促进传统村落保护与开发的可持续发展



上一篇:
下一篇: