当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

州住建局党组书记、局长杨昌智带队深入一线检查指导疫情防控工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

2月7日,州住建局党组书记、局长杨昌智带领州住房保障中心主任吴剑生等领导到凯里市大十字街道苹果山社区、永乐社区我局包保的3个疫情监测服务点检查指导疫情防控工作,看望抽调到凯里市协助开展疫情防控工作人员。

在中建伟业宿舍疫情监测服务点、凯里市永乐桥疫情监测服务点,杨昌智同志仔细查阅文件,详细了解防控措施落实情况。他指出,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,不折不扣落实中央和省、州的决策部署,扎实细致做好来往车辆人员体温检测、稳控、排查等工作,坚决切断疫情传播渠道。他要求要加大统筹安排,增加人力、物力投入,积极协调保障一线疫情监测服务点紧缺的口罩、体温枪、酒精等防疫物资,做好个人防护,预防感染。他强调,疫情防控是当前最重要的工作,必须严格落实各项防控措施,聚焦“外防输出、内防扩散”,争分夺秒,令行禁止,把各项工作抓实抓细,全力遏制疫情蔓延扩散。

    截至目前,州住建局已抽调31人积极参加凯里市城区小区院落疫情排查和防控,众志成城全力以赴打好疫情防控阻击战


 

上一篇:
下一篇: