当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

贵州省黔东南州二级建造师注册公示 (2021年第6期)

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

贵州省黔东南州二级建造师注册公示

2021年第6期

根据《注册建造师管理规定》和《贵州省二级建造师注册实施办法》,我局在全州范围内开展了二级建造师初始、延期、重新、注销等注册工作。

经审核,朱继辉4人达到初始注册条件要求;罗一鸣33人达到重新注册条件要求;张明光29人达到延期注册条件要求;杨兴富2人达到增项注册条件要求李兴35人达到注销注册条件要求;刘文利1人达到遗失补办条件要求现予以公示。

公示期为2021年4月7日2021年4月9日3个工作日,节假日除外)。(郑重声明:我局在二级建造师注册、受理、审查、公示、打印证书等各个工作环节均不收取企业任何费用,也未委托任何单位或个人借资质审查名义开展有关活动向申报企业收取费用。)

任何单位和个人如对公示名单上的人员情况持有异议,均可在公示期间内以实名方式向黔东南州住房和城乡建设局政务服务中心窗口进行举报或反映。

联系地址:凯里市凯开大道北侧“畅达国际广场”内“市民之家”3楼州住建局窗口

邮政编码:556000

联系电话:0855-3820047监督电话:0855-3820133。

附件:

     黔东南州住房和城乡建设局

2021年4月6日

初始注册复审人员列表.xls

延期复审人员列表.xls

遗失补办复审列表.xls

增项复审人员列表.xls

重新注册复审人员列表.xls

注销复审人员列表.xls