当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 城镇建设

黔东南州住建局积极组织参加省住建厅关于落实国务院大督查中营商环境调查有关工作的视频会议

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

根据省住建厅《关于召开落实国务院大督查中营商环境调查有关工作视频会议的通知》要求,7月17日上午,黔东南州住建局组织了我州中心城市凯里市新能燃气、昆仑燃气等管道燃气企业主要负责同志及分管经营的负责同志在州住建三楼会议室参加视频会议,州住建局分管副局长王红同志,科室负责同志城建科科长钟燕同志以及科室工作人员一同参加会议。

会上,参会人员认真听取了省住建厅副厅长陈维明同志关于国务院大督查中营商环境调查“七大工作”的部署,其中我局涉及燃气行业营商环境排查整改工作。要求各单位、企业高度重视,立即部署工作,各地州市成立督查工作小组,明确联络员,在7月30日前将督查出来的问题和印证材料报送省住建厅,在国务院督查组进驻贵州省之前每周一报督查整改工作推进情况,进驻之后每天一报督查整改工作推进情况。通过这次督查整改工作,要把行业管理更加规范化、制度化,使我们的营商环境更加透明、公开、公正,成为服务于民的好行业。

视频会议结束后,州住建局副局长王红对凯里市管道燃气公司参会人员提出开展工作要求,一是企业务必高度重视,形成统一思想;二是成立自查工作小组,明确工作人员;三是编制自查工作方案、台账和整理相关印证材料;四是每周向州住建局报送自查自纠工作开展情况。同时,州住建也将成立督查工作小组,负责日常调度和定期督查工作,确保迎接国务院大督查中营商环境调查工作得到顺利开展,促进我州燃气行业营商环境得到改善提升。


上一篇:
下一篇: