当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 乡村建设

省考评组赴我南州黎平县双江镇黄岗村开展传统村落省级示范村保护发展中期评估工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

省考评组赴我南州黎平县双江镇黄岗村开展传统村落省级示范村保护发展中期评估工作


2020年9月17日,省考评组梁颖一行深入我州黎平县双江镇黄岗村就传统村落省级示范村保护发展工作成效进行现场考核,考评组分别从自然山体风貌、公共空间风貌、道路风貌、建筑风貌和基础设施风貌等五个方面根据《贵州省传统村落保护指导手册》进行现场详细评估打分。

据悉,此次参与传统村落省级示范村保护发展中期评估村落41个,涉及9个市州34个县,评估总分100分,分为两部分,一部分为州级自评,占60分;一部分为省级交叉评估,占40分;评估成果在省内进行综合排位,根据排名结果省财政厅将给予100-450万元的补助资金支持示范村项目建设。