当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 党风廉政

杨昌智以普通党员身份参加所在党支部党史 学习教育专题组织生活会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

8月18日,州住建局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施。局党组书记、局长、机关党委书记杨昌智等4名县级党员领导干部以普通党员身份参加此次专题组织生活会,州委党史学习教育第四巡回指导组组长尹亮到会指导并作点评。

会前,杨昌智与州委党史学习教育第四巡回指导组尹亮组长谈话交流,与支委同志和党员代表交心谈心,全面了解党支部建设情况和党员思想状况。支委深入开展谈心谈话、征求意见,对照党史学习教育的目标要求查找存在的差距和不足,为开好专题组织生活会作了充分准备。

会上,党支部书记胡英刚代表支委班子报告了上半年支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了支委盘点和检视问题情况。党支部党员围绕会议主题逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

杨昌智与大家一起谈心得、谈感悟,认真检视剖析问题、提出改进措施,并严肃开展批评与自我批评。他指出,组织生活会是党内政治生活的重要内容,是提升基层党组织凝聚力、战斗力和创造力的有力抓手,机关支部要带头深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,把学习贯彻重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,紧跟号召对照学,带着问题思考学,践行誓言跟进学,切实将学习成效转化为党支部的组织力、执行力。

尹亮指出,此次专题组织生活会,组织实施有力,会前准备充分,流程规范、主题鲜明、节奏紧凑,查找问题和差距很实在,改进决心很坚定,达到了预期效果,是一次高质量的组织生活会。全体党员把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前党史学习教育的重中之重,坚持把学习党史教育与推动中心工作和“我为群众办实事”结合起来,立足岗位,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把学习和工作有机结合起来,扎实推进党史学习教育,力求联系实际把学习成果转化为推进工作的强大动力,对检视出来的问题,制定整改措施,狠抓整改落实。

党支部书记胡英刚对会议作了总结,并代表支委作了表态发言。

州委党史学习教育第四巡回指导组成员,局机关党支部全体党员参加会议。