当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶

我局召开全州住建领域扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示、批示精神,全面贯彻落实省、州专项斗争部署,做好迎接中央督导工作准备,2019年4月2日下午,我局组织召开全州住建领域扫黑除恶专项斗争推进会,各县(市)住建部门相关人员参会。

会议上,传达了全州迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作会议精神、省厅扫黑除恶专项斗争推进会暨提醒谈话会精神,通报了我局对全州住建行业的督导情况,各参会单位就前一阶段专项斗争工作进展作了汇报发言。

image003.jpg

4月2日,黔东南州住建领域扫黑除恶专项斗争推进会各县(市)汇报发言。

局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长刘在会议中指出,各单位要采用多形式培训手段,强化宣传,以进一步提高专项斗争知晓率,要及时整改各轮督导发现的问题,再次深入重点领域开展摸排,加强行业监管,整治业内乱象,在中央督导组督导之前做好资料收集、撰写汇报材料等工作。

image001.jpg

4月2日,黔东南州住建领域扫黑除恶专项斗争州住建局刘浀副局长总结发言。

此次会议,我局还特别邀请了州扫黑办任开颜同志莅临指导。任开颜同志在讲授扫黑除恶相关政策的同时,指出住建部门在当前工作开展中存在的问题,还结合我州住建行业实际,就如何深入开展专项斗争工作进行了解疑答惑,让参会人员进一步提升了思想认识,拓展了工作思路,找准了下步工作的方向,明确了下步专项斗争摸排的深度和广度。

上一篇:
下一篇: