当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶

我局部署全州住建领域2019年扫黑除恶工作

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月27日,全州住房城乡建设暨农村住房保障工作推进会在州政府西楼2号会议厅召开。会上,传达学习了习近平总书记对住房城乡建设工作的重要批示精神、省委书记孙志刚、省长谌贻琴同志对住建系统的批示意见,3月25日全省扫黑除恶视频会精神。局党组书记、局长杨昌智通报了全州住建行业2018年工作情况,对2019年工作进行了安排部署。

image001.jpg

杨昌智强调,全州住建系统要切实加强政治学习和政治教育,把思想和行动统一到中央、省委、州委的决策部署上来,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,要把扫黑除恶专项斗争工作放在突出位置,与中心工作同部署、同推进、同落实,围绕房地产、工程建设、城市管理等重点领域加大宣传力度,加强排查整治,发现线索及时上报,消除黑恶势力影响,维护社会稳定。

image003.jpg

上一篇:
下一篇: