当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶

小小A4纸,掀起村民参与扫黑除恶新高潮

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为了贯彻落实省、州关于扫黑除恶宣传发动要向农村深入的安排部署,提高扫黑除恶专项斗争群众知晓率和参与度,切实实现扫黑除恶宣传发动全覆盖,州住建局组织驻村干部深入帮扶村各小组开展发放《黔东南州住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争宣传单》活动。

微信图片_20190417155156.jpg

2019年4月16日台江县红阳村一片热闹欢乐的景象,群众穿上民族盛装正在吹起芦笙迎接前来旅游参观的游客。以此同时,州住建局驻村干部刘耀邦同志也正在做一件让群众高兴的事,不断给前来接待游客的群众发放《黔东南州住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争宣传单》、宣传住建领域4大涉黑涉恶典型、宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会知识。不久,群众便不断三五成群的纷纷议论起来,大家普遍都说“中央这项政策好,落到我们老百姓的心坎里去了”。经采访,群众均表示通过看《宣传单》、知典型、听讲解,知晓了扫黑除恶专项斗争,愿意积极参与其中,做到线索发现一起,举报一起。

微信图片_20190417155206.jpg

通过本次走访宣传,进一步增强了广大农民群众对扫黑除恶专项斗争这项工作的认识,拓宽了群众举报涉黑涉恶线索的渠道,让群众真切感受到党对人民群众的关心和爱护。为肃清黑恶势力,共建共享风清气正的社会环境,做出了小小贡献。

上一篇:
下一篇: