当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 扫黑除恶

再出发,全州住建系统扫黑除恶专项斗争向纵深推进

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月29日上午9时,全州住建系统压实扫黑除恶责任谈话会在中建伟业建设集团公司15楼会议室召开,州住房和城乡建设局(州城市管理综合行政执法局)党组书记、局长杨昌智出席会议并就扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,局党组成员、副局长徐德俊主持会议。


微信图片_20190430094044二.jpg

会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶重要批示精神、中央扫黑除恶第19督导组与贵州省第一次工作对接会议精神,传达了中央扫黑除恶第19督导组组长乔传秀率组到我州从江县开展调研督导讲话精神、省住建厅扫黑除恶谈话会议精神和桑维亮书记在州扫黑除恶专项斗争领导小组第12次会议的讲话精神。结合全州住建系统工作实际,杨昌智强调全州住建系统要深研细究习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示精神,深入学习领会其精神要义,切实提高思想认识和政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”,始终坚定信念,顽强拼搏,为打赢扫黑除恶专项斗争,创造百姓富、生态美的社会环境提供坚定的思想保障。

针对全州住建系统在扫黑除恶专项斗争工作中存在行业重检查、轻处罚,部门工作动态、信息收集不及时,部分新成立单位专项斗争工作机构待完善等问题和现象,杨昌智在会议上强调并指出,我们要紧紧围绕“政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导”六个方面认真开展工作,切实抓好中央督导组提出问题整改,继续加大宣传发动,加强线索摸排力度,主动压实责任、创新工作方法、切实做到工作部署样样有着落,件件出成效。

微信图片_20190430094202.jpg

各县(市)住建局、综合行政执法局,局属各科室各单位主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇: