当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 部门文件

关于组织黔东南州2018年贫困劳动力免费开展建筑施工特种作业技能培训的通知

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00296
  • 信息分类: 部门文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称:

各县市住建局、凯里经济开发区规划建设局:

为提高农民生存技能,实现稳定就业,提高经济收入,助推脱贫攻坚。根据党中央、国务院关于精准扶贫相关文件精神、落实习近平总书记关于精准扶贫系列讲话精神以及《黔东南州2018年精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作方案》有关精神,结合住建部门职责,近期我局委托贵阳铁路高级技工学校,拟针对黔东南州贫困劳动力开办建筑施工特种作业技能免费培训请各县市住建局及时传达文件精神,认真组织当地贫困劳动力按时到指定地点报名参加培训考核。

此项培训涉及对象为贫困劳动力,培训工种主要有挖掘机、推土机、装载机及其他工种,培训和住宿免费。由于报名资料相对较多,请各县市住建局迅速与贵阳铁路高级技工学校对接,以县为单位,及时统筹组织贫困劳动力报名培训,确保实效,帮助贫困劳动力早日脱贫致富。

(政策咨询:贵阳铁路高级技工学校李部长;联系方式:13985444504、QQ:442516749)


黔东南州住房和城乡建设局

2018年11月5日

    附件:培训报名表.doc


上一篇:
下一篇: