当前时间

站内搜索:

搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息

中共黔东南州委老干部局正式揭牌

发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-00271
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称:

2月11日下午,中共黔东南州委老干部局正式揭牌。州委常委、组织部部长王勋国,州人大原副主任、州关工委副主任杨正雄出席挂牌仪式并揭牌。州委组织部副部长、州委老干部局局长王安邦,州委老干部局副局长吴素萍及州委老干部局干部职工参加挂牌仪式。

根据《中共黔东南州委 黔东南州人民政府关于黔东南州州级机构改革的实施意见》(黔东南党发〔2019〕2号),将州委离退休干部工作局更名为州委老干部局,列入州委机构序列,由州委组织部管理。

更名州委老干部局是强化老干部工作的重要举措,更能体现老干部工作的历史革沿、更能体现老干部工作的实际,更能与全国、全省及兄弟单位在称谓上保持完全一致,必将对当前和今后一个时期的老干部工作起到至关重要的推进作用。

这次揭牌仪式是黔东南州老干部工作一个新的起点,州委老干部局将在州委、州政府的坚强领导下,团结一致、开拓进取,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,不忘初心、牢记使命,围绕创新发展、转型发展,认真履行加强离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设“三项建设”、加强服务管理、引导老同志发挥优势增添正能量等主责,奋力推动全州老干部工作再上新台阶、再创新佳绩、再谱新篇章。


上一篇:
下一篇: